Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eintrag von Zeilen per UF bzw. VBA

Eintrag von Zeilen per UF bzw. VBA
13.03.2004 11:15:39
Wolfgang
Hallo*
kann es sein, dass folgende Zeile den Eintrag von Datensätzen nach unten in die erst nächste freie Zeile eines Arbeitsblattes bewirkt?
Wenn ja,
was muß ich ändern, damit ich die jüngsten Eintragungen nach oben bekomme und die älteren immer eine Zeile nach unten geschoben werden?
Schon jetzt meinen herzlichen Dank.
Gruß - Wolfgang Berger
Hier die Zeile:
Selection.Sort Key1:=Range("B3"), Order1:=xlAscending, Header:=xlYes, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eintrag von Zeilen per UF bzw. VBA
13.03.2004 12:51:45
harry
hi wolfgang,
dein befehl sortiert die daten. ein eintrag erfolgt da nirgends. poste den kompletten code oder lade die datei auf den server.
liebe geüße,
harry

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige