Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druck: Farbige Felder in s/w Muster wandeln

Druck: Farbige Felder in s/w Muster wandeln
15.03.2004 18:14:54
Nobbi
Hallo Community,
gibt es eine Möglichkeit, eine Tabelle mit farbig hinterlegten Feldern so auszudrucken, dass die Farbfelder als Hintergrund ein schwarz-weiss Muster bekommen?
Problem ist, das selbst auf nem Laser die Farben nicht zu unterscheiden sind ...

Gruß Nobbi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druck: Farbige Felder in s/w Muster wandeln
15.03.2004 19:06:28
andre
hallo nobbi,
es kommt darauf an, wie deine farben verteilt sind - eigentlich hilft schon das aufzeichnen:


Sub Makro1()
'
' Makro1 Makro
' Makro am 15.03.2004 von SchauAn aufgezeichnet
    Range("A1:B3").Select
    With Selection.Interior
        .ColorIndex = 15
        .Pattern = xlGray8
        .PatternColorIndex = xlAutomatic
    End With
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:= _
        "PDF995 auf Ne00:", Collate:=True
    With Selection.Interior
        .ColorIndex = 44
        .Pattern = xlSolid
        .PatternColorIndex = xlAutomatic
    End With
    Range("A1").Activate
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

gruss andre
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige