Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AW: Case Is Problem

Case Is Problem
16.03.2004 15:59:04
TinoB
hallo leute,
bin eben wieder auf ein problem gestoßen und finde den fehler nicht. kann mir bitte jemand helfen. ich habe in der Spalte30 zahlen zwischen 1 und 3000. diese sollen mit dem untenstehenden code in die entsprechende spalte rechts sortiert werden. dies funktioniert aber nur bis kleiner 1200. weiß vielleicht jemand warum?
Danke
Tino

Sub länge()
Dim rng As Range, LZ As Integer
LZ = Range("A65536").End(xlUp).Row
For Each rng In Range(Cells(20, 30), Cells(LZ, 30))
Select Case rng
Case Is < 250:
Cells(rng.Row, 31) = Cells(rng.Row, 25)
Case Is >= 250:
If Cells(rng.Row, 30) < 1200 Then Cells(rng.Row, 32) = Cells(rng.Row, 25)
Case Is >= 1200:
If Cells(rng.Row, 30) < 2500 Then Cells(rng.Row, 33) = Cells(rng.Row, 25)
Case Is >= 2500:
Cells(rng.Row, 34) = Cells(rng.Row, 25)
End Select
Next rng
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Case Is Problem
16.03.2004 16:09:59
Peter
Hallo
Das Problem ist, dass nicht alle Case Is durchgegangen werden sondern nur derjenige der zuerst zutrifft
Die Zahl 1400 ist auch schon größer als 250

Daher entweder
"Case Is >= 250" in "Case is < 1200"
"Case Is >= 1200" in "Case is < 2500"
oder
Case Is 250 to 1200
und so weiter
g
Peter
AW: Case Is Problem
16.03.2004 16:12:20
xXx
Hallo,
mit dieser Prüfung hast du ein logisches Problem. Du musst die Prüfung von oben herab aufbauen, also mit der größten Zahl anfangen. Es schlägt immer die erste erfüllte Bedingung zu. Und natürlich ist z.B.1500 schon größer als 250. Oder genau eingrenzen. Also: Case 1 to 249; Case 250 to 1199 etc.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
P.S.Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter.
Anzeige
Danke euch, genau das war mein denkfehler (o.T.)
16.03.2004 16:26:07
TinoB
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige