Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gruppierung in geschütztem Blatt??

Gruppierung in geschütztem Blatt??
17.03.2004 16:00:48
Peter S.
Hallo excel-laner,
ich will in einem geschützten Tabellenblatt sowohl beim öffnen auf ganzblattmodus gehen, als auch trotz schutz die gruppierung (+ bzw -) anwenden können....habe folgenden code in "diese Arbeitsmappe" geschrieben, der leider bezüglich gruppierung net funktioniert:

Private Sub Workbook_Open()
Application.DisplayFullScreen = True
Application.ScreenUpdating = False
With Worksheets("Arbeitsmappe")
.Protect Password:="Passwort", AllowFiltering:=True, UserInterfaceOnly:=True
.EnableOutlining = True
End With
End Sub


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayFullScreen = False
End Sub

wer kann mal bitte eingreifen
danke
Peter

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gruppierung in geschütztem Blatt??
17.03.2004 16:10:35
Hajo_Zi
Hallo Peter
Du hast ihn schon in DieseArbeitsmappe kopiert, nicht Modul, nicht Tabelle??

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Gruppierung in geschütztem Blatt??
17.03.2004 16:13:21
Bert
das funktioniert nur bei schon bestehenden Gliederungen, neue kannst du nur per Code erzeugen.
Bert
AW: Hajo und Bert
17.03.2004 16:21:12
Peter Sohr
ja ich habe es in DieseArbeitsmappe kopiert....will aber trotzdem nicht???
und
ich habe zuerst die gesamten gliederungen erstellt und danach den code eingefügt.
Anzeige
AW: Gruppierung
17.03.2004 16:23:08
Hajo_Zi
Hallo Peter
und auch die Datei geschlossen und wieder geöffnet?
Da bleibt nur noch die Datei hochladen.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Hajo und Bert
17.03.2004 16:23:09
Bert
Lad mal deine Datei hoch.
Bert
AW: erneut Hajo und Bert
17.03.2004 16:34:03
Peter S.
hallo ihr beiden,
zumindest ein Teilerfolg......also die Umschaltung auf Ganzbildschirm wird akzeptiert, allerdings kommt nach dem hochladen folgende Meldung:
Laufzeitfehler '9':
Index ausserhalb des gültigen Bereichs:
Damit kann ich leider nix anfangen...wisst Ihr ne Lösung?
Vielen Dank
Peter
Anzeige
AW: Hajo und Bert
17.03.2004 17:54:57
Peter
Hallo an alle,
habe das Problem nunmehr gelöst.........habe de code umgestrickt und nunmehr funktioniert es bestens:
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Application.DisplayFullScreen = True
With Worksheets(1)
.Protect Password:="Ja", UserInterfaceOnly:=True
.EnableOutlining = True
End With
End Sub


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayFullScreen = False
End Sub

Hoffe es kann jemand anders auch erfolgreich einsetzen
und danke an Hajo und Bert
Grüsse Peter
Anzeige
AW: Gruppierung
17.03.2004 18:02:11
Hajo_Zi
Hallo Peter
warum hast Du dann den Beitrag als offen gekennzeichnet, das liest sich doch so als ob das Problem gelöst ist??
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Hajo und Bert
17.03.2004 19:29:39
Bert
Da hat ganz einfach die Schreibweise des Blattnamens nicht gestimmt.
Bert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige