Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zeilen markieren

zeilen markieren
Eberhardt
guten morgen
leider muss ich euch nochmal behelligen.
Ich möchte gern in einer Excel Tabelle jede zweite Zeile markieren, damit ich sie dann löschen kann.Es stehen überall daten drin.
Es betrifft so ca. 600 Zeilen je Datei.
Hat jemand eventuell eine komfortabele Lösung für mich.
Eberhardt

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: zeilen markieren
K.Rola
Hallo,
willst du die Zeilen physisch löschen oder nur die Inhalte?
Gruß K.Rola
AW: zeilen markieren
Eberhardt
Hallo
ich möchte die Zeilen kmpl. löschen
also physisch
Eberhardt
AW: zeilen markieren
Daniel
Hi,
mit dem folgenden Code, den du einfach einem Button zuweist, wird jede zweite Zeile von der ersten an automatisch gelöscht. Wenn es nicht von der ersten an sein soll, dann ändere es einfach bei For i= und dann den Anfangswert:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i As Integer
For i = 1 To 500 Step 2
Rows(i).ClearContents
Next i
End Sub

mfg Daniel
AW: zeilen markieren
Eberhardt
Danke ersteinmal
kann ich auch mit der Formel die zeilen nur markieren ohne gleich zu löschen ?
Eberhardt
Anzeige
AW: zeilen markieren
Daniel
Hi,
wüsste gerade nicht wie, das ist schwieriger!
mfg Daniel

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige