Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen löschen

Zeilen löschen
Gerhard
Hallo,
kann mir jemand sagen, warum folgender Code nicht funktioniert, welchen Fehler mache ich?

Sub Löschentest()
Dim intI As Integer
For intI = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row To 1 Step -1
If ActiveSheet.Cells(intI, 1).Value not Like 'A*' And ActiveSheet.Cells(intI, 1).Value not Like 'E*' Then
ActiveSheet.Cells(intI, 1).EntireRow.Delete
End If
Next
End Sub

Ich möcht alle Zeilen löschen, welche in Spalte A mit "A" oder "E" beginnen.
Danke Gerhard

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zeilen löschen
K.Rola
Hallo,
Option Explicit

Sub Löschentest()
Dim intI As Integer
For intI = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row To 1 Step -1
If Not ActiveSheet.Cells(intI, 1).Value Like "A*" And Not ActiveSheet.Cells(intI, 1).Value Like "E*" Then
ActiveSheet.Rows(intI).Delete
End If
Next
End Sub

Gruß K.Rola
Super, klappt einwandfrei
Gerhard
Danke K.Rola
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige