Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schutz Passwort Falsch Abfrage...

Schutz Passwort Falsch Abfrage...
Walter
Hallo Zusammen,
Ich möchte in meinem Makro eine MSGBox Info, wenn das Passwort Falsch eingegeben
wurde.
Hie mein Makro:

Sub VF_Schutz_Aufheben()
Application.ScreenUpdating = False
ActiveSheet.Unprotect    '("bk")                     'schutz aufheben
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Herzlichen Dank für die Unterstützung.
Gruß Walter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Vielleicht so ...
Volker
Hallo Walter,

Sub VF_Schutz_Aufheben()
Passwort:
On Error GoTo Errorhandler
Application.ScreenUpdating = False
ActiveSheet.Unprotect
Application.ScreenUpdating = True
On Error goto 0
Exit Sub
Errorhandler:
MsgBox "Das eingegebene Passwort ist falsch." & Chr(10) _
& "Bitte geben Sie das richtige Passwort ein !"
GoTo Passwort
End Sub

Gruss
Volker Croll
www.crolltools.de
AW: Vielleicht so ...Danke funktioniert !!!!
Walter
Hallo Volker,
danke funktioniert Super.
Gruß Walter
Doch noch nicht ganz
Walter
Hallo Volker,
leider funktioniert die Abfrage nur einmal, wenn ich ein falsches Passwort
wiederholt eingebe kommt eine Fehlermeldung.
Wieso ?
Gruß Walter
Anzeige
Aber so geht's ...
Volker
Hallo Walter,

Sub VF_Schutz_Aufheben()
Passwort:
On Error Resume Next
Application.ScreenUpdating = False
ActiveSheet.Unprotect
If Err = 1004 Then
MsgBox "Das eingegebene Passwort ist falsch." & Chr(10) _
& "Bitte geben Sie das richtige Passwort ein !"
GoTo Passwort
End If
Application.ScreenUpdating = True
On Error GoTo 0
Exit Sub
End Sub

Gruss
Volker Croll
www.crolltools.de
Leider noch Fehlermeldung
walter
Hallo Volker,
leider nochmal beim Aufruf kommt direkt Fehlermeldung:
Fehler beim Kompilieren
Sprungmarke nicht definiert
Ich möchte das immer wieder dann das Eingabefeld für das Passwort auf dem
Bildschirm steht, geht das ?
Gruß
Walter
Anzeige
Zurück funktioniert !!!!
23.03.2004 19:09:13
walter
Hallo Volker,
leider habe ich einen Fehler gemacht. Ich hatt vergessen Passwort: mit einzugeben.
Sorrrrryyyy.
DANKE
nochmal
Gruß Walter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige