Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagrammfarbe

Diagrammfarbe
Thomas_H
Hallo NG!
Wie kann ich den u.a. Code vereinfachen bzw. auf einmal darstellen....

Sub Diagramm()
ActiveChart.SeriesCollection(1).Select
With Selection.Interior
.ColorIndex = 40
End With
ActiveChart.Deselect
End Sub

Danke für eure Hilfe, Thomas_H

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Diagrammfarbe
Bert

Sub Diagramm()
Dim dia As Chart
Set dia = ActiveSheet.ChartObjects(1).Chart
dia.SeriesCollection(1).Interior.ColorIndex = 40
End Sub

Bert
AW: Diagrammfarbe
Ramses
Hallo
am einfachsten wäre das
ActiveChart.SeriesCollection(1).Interior.ColorIndex = 40
Gruss Rainer
AW: Diagrammfarbe
25.03.2004 15:36:19
Thomas_H
Danke für die Hilfe, funktioniert super!!!
TH
AW: Diagrammfarbe
Bert
Da muss das Chart nur immer zuvor aktiviert werden!
Bert
AW: Diagrammfarbe
Ramses
Hallo Bert,
Da hast du natürlich recht.
Aber der Code bezog sich sowieso auf das selectierte Chart ( "ActiveChart.Deselect" ) da habe ich mir gedacht, ich kürze das einfach ab ;-))
Mein Beitrag ist übrigens verrutscht, sollte keine "Beschwerde" sein ;-)
Gruss Rainer
Anzeige
AW: Diagrammfarbe
Bert
Ne, das war mir schon klar.
Bert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige