Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausblenden

Ausblenden
Barbara
Hallo ihr Spezialisten,
ich habe eine Tabelle, in der Übersichts- und Detailinformationen
enthalten sind. Ich möchte nun ein Makro machen, das meine
Ansichten (Übersicht und Detail) automatisch erzeugt und anpasst,
wenn ich die Tabelle erweitere.
Das Makro müsste konkret alle Bereiche von einem bestimmten Zelleninhalt
bis zu einem bestimmten Zelleninhalt ausblenden, so oft wie diese Bedingung
erfüllt ist.
Freue mich auf eure Tipps,
Barbara

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Ausblenden
Andrea
Hallo Barbara
Ohne VisualBasic kommst du da vermutlich nicht weiter. Ich habe dir einen Code angefügt, mit welchem wir alle Zeilen mit Wert 0 löschen. Vielleicht hilft dir dies?
Gruss Andrea
Sub zsfassung_Unbenutzte_löschen()
'
' zsfassung_Unbenutzte_löschen Makro
Range("a6").Select
For a = 0 To 164
If ActiveCell.Value = 0 Then
Selection.EntireRow.Hidden = True
End If
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
Next a

End
Range("a1").Select
AW: Ausblenden
26.03.2004 10:41:58
Andrea
Sorry, habe noch die letzte Zeile des Codes vergessen:
End Sub
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige