Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich - Probleme

Druckbereich - Probleme
Harald
Hallo Excellfreunde
hab da ein kleines Problem, das für euch glaub ich ein Kinderspiel ist es zu lösen.
hab mir einen sourcecode geschrieben wie folgt:

Sub workbook_beforeprint(cancel As Boolean)
Dim i As Integer
Dim c As Range
Dim br As Range
Set br = Range("a4", Range("a65536").End(xlUp))
i = 0
For Each c In br
If Not IsEmpty(c.Value) Then
i = i + 1
End If
Next c
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "A4:P" & i + 3
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = Application.ActiveWorkbook.FullName
ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = "Testdatei"
ActiveSheet.PageSetup.RightFooter = Now
End Sub

obwohl der Druckbereich hier bei A4 beginnen soll, werden mir auch die Zeilen A1:A3 gedruckt.
weis hier jemand rat?
Danke im voraus
Harald

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Notlösung gefunden
28.03.2004 13:27:14
Harald
hab mal selber eine "Notlösung gefunden.
habe einfach Zeile 1 bis 3 ausgeblendet.
ist zwar nicht das gelbe vom Ei aber naja, vielleicht gibst doch eine excellentere Lösung.
Harald
AW: Druckbereich - Probleme
Bert
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$4:$P$" & i + 3
Bert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige