Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datumsabfrage

Datumsabfrage
Christian
Hallo,
ich habe eine Wenn-Abfrage, die sich auf ein Datumsfeld bezieht (als Datum formatiert).
Wenn ich die Abfrage folgendermaßen formuliere dann funktioniert es nicht richtig:
=WENN(G126&lt="31.01.2003");"JA";"NEIN")
Wenn ich hingegen den Zahlenwert wie folgt abfrage funktioniert es einwandfrei:
=WENN(G126&lt=37652);"JA";"NEIN")
Warum ?
Gruß,
Christian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ... DATWERT("31.01.2003"); .... owt
Uwe
.
*1
Boris
Hi Christian,
einfach den Datumsstring mit 1 multiplizieren:
=WENN(G126&lt="31.01.2003"*1);"JA";"NEIN")
Das ist die Perversion von Excel - da geht sowas (im Gegensatz zu VBA).
Grüße Boris
OT Hallo Boris...
K.Rola
ich hab keine weitere Lösung für dich.
Gruß K.Rola
AW: OT Hallo Boris...
Boris
Hi K.Rola,
...rien à faire - ist völlig o.k.
Ist absolut kriegsunentscheidend. So wie es ist, ist es schon super.
Danke vielmals!
Grüße Boris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige