Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm aktiviert ?

Diagramm aktiviert ?
Bernd
Hallo liebe Excelisten,
gibt es die Möglichkeit in VBA abzufragen ob ein Diagramm aktiviert wurde.
Hintergrund:
Ich habe auf einem Tabellenblatt ein Diagramm und möchte, wenn das Diagramm aktiviert wurde um Änderungen vorzunehmen einen Hinweis (MSGBOX()) mitgeben.
Gibt es da etwas ?
Freundliche Grüße
Bernd

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Diagramm aktiviert ?
K.Rola
Hallo,
ist es im Worksheet oder Diagrammsheet?
Gruß K.Rola
AW: Diagramm aktiviert ? im Worksheet (o.T.)
31.03.2004 14:01:15
Bernd
... im Worksheet.
AW: Diagramm aktiviert ?
K.Rola
Hallo,

Sub test()
If TypeName(Selection) Like "Cha*" Then
MsgBox "Diagramm aktiviert!"
End If
End Sub

Gruß K.Rola
AW: Diagramm aktiviert ?
01.04.2004 07:26:06
Bernd
... oh Klasse, vielen Dank
K.Rola
Nur wie Frage ich jetzt laufend das Worksheet ab, in dem das Diagramm steht?
Gruß
Bernd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige