Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatische Selektion innehalb Spalte

Automatische Selektion innehalb Spalte
Gechse
Hallo,
kann mir da jemand helfen?
Sachverhalt:
Aus einer anderen Anwendung importiere ich Daten per Makro nach Excel.
Die Daten wachsen täglich. Leider hat diese andere Anwendung einen Bug.
Zum auszuwerten der Daten habe ich mir einen Satz Makros mit dem Makroeditor (und mit "Probieren geht über studieren") geschrieben.
Jetzt zu meinem Problem:
Wie kann ich in einer Spalte von einer bestimmten bis zur -- jeweils -- letzten genutzten Zelle Zellen selektieren? Wie gesagt, die Daten wachsen, heute ist z.B. "G259" die letzte, morgen "G387" und übermorgen "G789" die letzte genutzte Zelle.
Ich habe zwar gegooglet, und hier im Forum nachgesehen, aber leider nichts entsprechendes gefunden.
Danke schon einmal
Gechse

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Automatische Selektion innehalb Spalte
Bert
[g65536].end(xlup).row
liefert dir die letzte Zeile mit Inhalt.
Bert
AW: Automatische Selektion innehalb Spalte
harry
hi,
das müsstest du mit versuch und irrtum abändern

Sub markieren()
a = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Range(Cells(1, 1), Cells(a, 1)).Select
End Sub

liebe grüße,
harry
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige