Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

RowsAutofit auch bei älteren Versionen?

RowsAutofit auch bei älteren Versionen?
Peter
Hallo Ihr,
um das Arbeiten angenehmer zu gestalten habe ich in ein Tabellenblatt folgende VBA eingegeben:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.Rows.AutoFit
End Sub

Das funktioniert bei mir auch hervorragend (Excel 2002). Jedoch hat ein Kollege von mir bei der Bearbeitung mit Excel 2000 dann einen Laufzeitfehler erhalten.
1)Gibt es die Möglichkeit dies auch bei älteren Versionen zum Laufen zu bringen
oder alternativ
2) dort wenigstens die Fehlermeldung zu unterdrücken?
Danke
Peter S

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: RowsAutofit auch bei älteren Versionen?
Bert

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
on error resume next
ActiveSheet.Rows.AutoFit
End Sub

Besser aber, die Ursache suchen, den Befehl gibts auch in E 2000.
Bert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige