Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

NWUSERNAME in APPLICATION.USERNAME übernehmen?

NWUSERNAME in APPLICATION.USERNAME übernehmen?
Micha.hal
Hallo Excelperten,
wie kann ich den Wert der Variable NWUSERNAME von der Funktion ENVIRON in die APPLICATION.USERNAME-Funktion übernehmen?
Ich möchte erreichen, dass vorm Druck der Datei erst der Nutzername aus dem System in die Fußzeile eingetragen wird, ohne das es der Nutzer manuell eingeben muss/kann.
Danke für die Hilfe.
Micha

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: NWUSERNAME in APPLICATION.USERNAME übernehmen?
ChrisL
Hi Micha

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Dim WS As Worksheet
For Each WS In ThisWorkbook.Worksheets
WS.PageSetup.LeftFooter = Environ("Username")
Next WS
End Sub

Gruss
Chris
AW: NWUSERNAME in APPLICATION.USERNAME übernehmen?
Micha.hal
Hi Chris,
danke. Mir ging es aber um den NWusername. Aber mit Environ=("NWUSERNAME") gehts auch. Ich hatte nur die Gänsefüßchen vergessen, deshalb hatte es bei mir nicht funktioniert.
Danke und ein schönes Wochenende.
Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige