Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textfelder werden verschoben beim ausdruck

Textfelder werden verschoben beim ausdruck
Olaf
Hallo Leute,
habe da ein kleines Problem mit einer Eingabemaske die ich erstellen möchte.
Das Problem ist dabei, das wenn ich diese Ausdrucke, jedesmal die erscheinenden schwarzen Felder ( wenn die Buttons geklickt werden) immer unterschiedlich an verschiedenen Positionen ausgedruckt werden. Abhängig ist es davon wieviele Buttons ich aktiviere oder wenn ich Text in der Betreffzeile eingebe. Es kommen immer unterschiedliche ausdrucke der schwarzen Felder raus, wie erreiche ich es das sie 100% an ein und der selben stelle ausgedruckt werden?
Danke für eure Hilfe
Ich habe auch das Excel Blatt beigefügt.
https://www.herber.de/bbs/user/4897.xls

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Textfelder werden verschoben beim ausdruck
harry
hi olaf,
versuch mal statt textbox sichtbar/nicht sichtbar die hintergrundfarbe der textbox auf weiss bzw. schwarz zu setzen:

Private Sub Label1_Click()
If TextBox1.BackColor = &H80000008 Then
TextBox1.BackColor = &H80000005
TextBox1.BorderColor = &H80000005
Else
TextBox1.BackColor = &H80000008
TextBox1.BorderColor = &H80000008
End If
End Sub

liebe grüße,
harry
AW: Textfelder werden verschoben beim ausdruck
Olaf
HAllo,
danke für die Hilfe, doch das Problem steht weiterhin.
Habe jetzt zwei Ausdrucke gemacht
1. Button "Prüfung" aktiviert.
2. in Betreffzeile Test geschrieben
Ergebnis, schwarzes Feld des Prüfungsbutton ist nach links verschoben worden.
Anzeige
AW: Textfelder werden verschoben beim ausdruck
harry
was hältst du von so einer lösung? kannst dich ja selbst noch ein wenig herumspielen.
https://www.herber.de/bbs/user/4900.xls
liebe grüße,
harry

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige