Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zurück aus Seitenumbruch mit VBA

zurück aus Seitenumbruch mit VBA
Michael
Hallo liebe Experten,
ich habe folgendes Problem.
Habe mit VBA Druckbereich und Seitenumbruch definiert.
funktioniert auch. Dies habe ich mit Hilfe des Makrorecorders hinbekommen.
Leider schließt er ab nicht die Druckvorschauseite und geht nicht auf Zelle D5.
Was habe ich falsch gemacht

..............
End With
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Preview:=True, Collate:=True
ActiveWindow.View = xlNormalView
Range("D5").Select

End Sub
Gruß
Michael

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: zurück aus Seitenumbruch mit VBA
04.04.2004 01:51:34
joel
hallo michael
kann es evtl. sein, dass dein excel-file nach dem drucken nicht mehr das activewindow ist?
probier mal folgendes:
Dim wnd As Window

Set w = ActiveWindow
wnd.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Preview:=True, Collate:=True
wnd.View = xlNormalView
Range("D5").Select
gruss joel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige