Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserFom, Rechnung

UserFom, Rechnung
Markus
Moin moin,
Ich habe da ein kleines Problem und ich bin sicher, dass ihr mir dabei helfen könnt!
Ich habe eine Rechnung geschrieben. Wo die, "art.Nr." "Bezeichnung" "brutto-" und "Nettopreis" und die "Menge" über eine UserForm eingetragen wird!
Mein Problem ist, das ich selber einen "Brutto" und "Netto" Betrag eingeben muss.
Ich möchte aber, das ich,
entweder nur den Brutto Betrag, wobei sich der Netto Betrag in der UserForm selber errechnet.
oder eben anders herum.
Ich hoffe ihr versteht was ich damit meine und könnt mir dabei helfen!!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: UserFom, Rechnung
harry
hi markus,
das wäre für berechnung mit mwst (0.2 weil bei uns ösis 20%)

Private Sub TextBox1_Change()
If TextBox1.Text <> "" Then
TextBox2.Text = CLng(TextBox1.Text + TextBox1.Text * 0.2)
Else: TextBox2.Text = ""
End If
End Sub

liebe grüße,
harry
AW: UserFom, Rechnung
02.04.2004 14:09:13
Markus
Moin Harry!
Vielen Dank für deine schnelle Antwort!
Ich habe damit nur ein Problem!
Er schreibt mir dann in die TextBox2 keine stellen hinter dem Komma!! z.B. 3,45
Kann ich das Irgendwie einstellen?
und
Wenn ich nun,
habe ja nicht immer den Brutto Betrag sondern auch manchmal den Netto Betrag,
den Netto Betrag in die TextBox2 eintrage! (habe das selbe Program auch in die TextBox2 geschrieben) Dann haut er mir einen Fehler heraus!!
Die Zahl "1" schreibt er mir hin!! aber sobald dort etwas anderes steht, geht gar nichts mehr!!
Wäre nett, wenn Du da vielleicht auch eine Lösung für mich hättest!!
Vielen Dank im vorraus
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige