Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

For Each . . . Next

For Each . . . Next
Lars
Hallo Forum,
ich habe in einer Userform 5 Checkboxen und setze bei jedem Start der Userform den Value der Checkboxen auf False:
Checkbox1.Value = False
Checkbox2.Value = False
Checkbox3.Value = False
Checkbox4.Value = False
Checkbox5.Value = False
Gibt es eine elegantere Möglichkeit mit einer For Each . . . Next Schleife die einzelnen Value auf False zu setzen. Die Beschreibung in der VBA-Hilfe bringt mich irgendwie nicht weiter.
Gruß
Lars

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: For Each . . . Next
06.04.2004 10:50:19
ANdreas
Hallo Lars,
dieses analoge Beispiel in der Excel-FAQ von Hans, sollte Dir weiterhelfen:
http://xlfaq.herber.de/texte/130801h.htm
Viel Spaß,
Andreas
AW: For Each . . . Next
Nepumuk
Hallo Lars,
so geht's:

Private Sub UserForm_Activate()
Dim bytIndex As Byte
For bytIndex = 1 To 5
Controls("CheckBox" & CStr(bytIndex)) = False
Next
End Sub

Gruß
Nepumuk
AW: For Each . . . Next
06.04.2004 10:55:06
Lars
Hallo Nepumuk,
funktioniert prima Deine Lösung!
Danke
Lars
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige