Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wer kann mir helfen?

Wer kann mir helfen?
Chris
Echt bescheuert, aber ich habe keine Ahnung wie ich nun den kopierten Bereich in die erste leere Zelle meiner Spalte einfügen soll.

Sub Einpflegen_Click()
Dim f
Range("A50001:J50001").Select
Selection.Copy
Set f = Range("2:2")
Set f = f.Find("Werkstoff")
Set f = f.EntireColumn
Set f = f.Find("")
?.paste
End Sub

kann mich mal jemand vom Schlauch schucken ?
Danke schonmal
Chris T.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Wie oft denn nun noch? oT
Kurt
k
AW: Wie oft denn nun noch? oT
Fabio
Wenn mir keiner hilft
AW: Wie oft denn nun noch? oT
Kurt
Du hast doch Antworten. Wenn die noch nicht genügen, nachfragen, aber
im alten Thread.
Kurt
AW: Wie oft denn nun noch? oT
06.04.2004 16:48:06
Matthias
Hallo Fabio,
das kommt davon, wenn man so viele Threads eröffnet, dann sieht man gar nicht mehr, dass unten schon jemand geantwortet hat...
Stell' Dir vor, alle wären so ungeduldig... lauter Doppelte Postings... wär auch nicht in Deinem Sinne, oder?
Gruß Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige