Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz ändern....manuell ja,aber per VBA nein

Blattschutz ändern....manuell ja,aber per VBA nein
Peter
Hallo Ihr,
den untenstehenden Code habe ich hinter Tabelle "Lizenz" geschrieben....Hebe ich den Blattschutz manuell auf, läuft der Code einwandfrei, ansonsten jedoch nicht?......Stimmt was mit der Zeile "unprotect..." nicht?
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Sheets("Lizenz").Unprotect Password:=""
If Target = [c9] And Target.Value "1" Then
With Sheets("Daten").Range("A2:E3")
.Copy Sheets("Daten").Range("H2:L3")
Application.CutCopyMode = False
.ClearContents
End With
End If
Sheets("Lizenz").Protect contents:=True, Password:=""
Setzen tut sich der Blattschutz automatisch wieder.....bitte um Hilfe
Danke
Peter S.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Blattschutz ändern....manuell ja,aber per VBA nein
Kurt
Wozu hebst du den Schutz überhaupt auf, an der Tabelle wird doch gar nichts
geändert? Wenn du kein Passwort hast, kannst du das auch in der Syntax weglassen.
Kurt
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige