Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme Mit Excel-Mail Makro

Probleme Mit Excel-Mail Makro
Christoph
Hallo zusammen!
Folgendes Makro habe ich "zusammengesammelt" es soll eine aktive Tabelle per Lotus Note-Mail versenden.
Nun soweit funtioniert es, aber leider ist mir keine Textformatierung möglich, ich bekomme die einzelnen Excel Tabellenfelder hintereinander in die Mail geschrieben, hat hier igendjemand eine Idee?
Bitte für einen VBA DAu erklären :-)
Gruß
Christoph
Nun der Quelltext:
'****************************************************************************************

Sub eMail_Hyperlink()
Dim eMailEmpfaenger As String, eMailBetreff
Dim TbBodyInhalt As String
'Anpassen:
eMailEmpfaenger = "test@de.test.com"
eMailBetreff = "Reset"
'Die Abschnitte: '& "%0D%0A" &' sollen erzeugen einen Zeilenumbruch, geht nicht
TbBodyInhalt = ActiveSheet.Range("A1") & "%0D%0A" & _
ActiveSheet.Range("A4") & "%0D%0A" & _
ActiveSheet.Range("B4")
Range("A1").Select
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:= _
"mailto:" & eMailEmpfaenger & "?subject=" & eMailBetreff & "&body=" & TbBodyInhalt
Selection.Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
Selection.Hyperlinks(1).Delete
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige