Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makrofehler?

Makrofehler?
Roman
Es sollen ausgewählte Daten aus dem sheet 2004, welches täglich ergänzt wird mittels Makros in ein neues Tabellenblatt ("Basics") übertragen werden. Dort sollen nach Möglichkeit dann immer nur die letzten 2 Übertragungen aufscheinen.
Zum näheren Verständnis habe ich eine Musterdatei angefügt.
https://www.herber.de/bbs/user/5505.xls
Benni hat mir dankenswerter Weise dieses Makro zukommen lassen.

Sub Datenübertrag()
With Worksheets("Basics")
Range(.Cells(2, 1), .Cells(2, 4)).Copy
.Cells(4, 1).PasteSpecial Paste:=xlFormats
r = Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
.Cells(4, 1) = Cells(r, 1).Value
.Cells(4, 2) = Cells(r, 6).Value
.Cells(4, 3) = Cells(r, 7).Value
.Cells(4, 4) = Cells(r, 9).Value
.Cells(2, 1).EntireRow.Delete
End With
End Sub

Allerdings funktioniert da irgendwas nicht. Es wird immer in der Datumszeile der 31.12.2003 ausgegeben, sonst werden keine Daten übertragen.
Könnte mir bitte jemand verraten, wo der Fehler liegt?
Ich wäre sehr dankbar für Eure Hilfe!
Roman

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makrofehler? Wo ist der Wurm?
22.04.2004 08:59:25
Roman
Hallo Beni,
also ich kann leider den Fehler nicht finden. In der Originaldatei ist irgendwo ein Wurm. Es wird immer nur der 31.12.2003 ausgegeben, sonst werden keine Daten üvertragen.
Ich habe mal die Datei angefügt. (Das Makro befindet sich in Modul 5)
Es wird immer nur der 31.12.2003 ausgegeben, sonst werden keine Daten üvertragen.
https://www.herber.de/bbs/user/5532.xls
Danke für die Hilfe!
lg
Roman
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige