Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leerzeichen

Leerzeichen
JensZ
Hallo
gibt es einen Code mit dem ich ein leerzeichen vor dem text oder Zahl in einer zelle setzen kann
spalte A, B, C hat 1808 zeilen in jede zelle muß ein leerzeichen vorweg gesetzt werden da es sonst bei einer verkettung zusmmen geschrieben wird
wer kann helfen?
Gruß jens

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Leerzeichen
decard
..wie wär's denn mit einem Leerzeichen in der Verkettung?
=" " & erste verkettung & zweite verkettung..
barni
AW: Leerzeichen
22.04.2004 18:42:49
JensZ
Danke
jetzt gehts
halt dumm gelaufen, manchmal kommt man nicht auf die einfachste lösung.
warum einfch wenn es auch umständlich geht
Daaanke
Gruß jens
AW: Leerzeichen
barni
hi
versuch dies mal, am besten mit einer kopie von der originaldatei. ist aber nicht getestet.
Public

Sub leer()
Dim zelle As Range
For Each zelle In Range("A1:c1808")
zelle.Value = " " & zelle.Value
Next
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige