Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MakroSuchenAbgleichEinfügen

MakroSuchenAbgleichEinfügen
Achim
Hallo Excel Experten
Ich brauche unbedingt ein Makro das in meiner Beispieldatei
folgendes Problem beinhaltet........
Näheres ist aus der Beispieldatei zu entnehmen.
Wer kann helfen, Ich denke keine leichte Aufgabe.
https://www.herber.de/bbs/user/5820.xls
Schon mal tausend Dank
Achim
Ps. Danke an die schon geholfen haben aber nach dem probieren stellte ich fest
das,daß noch nicht geklappt hatte!!!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: MakroSuchenAbgleichEinfügen
Kurt
Hatten wir doch gestern erst. Nix dabei gewesen? Antworten waren doch.
Kurt
AW: MakroSuchenAbgleichEinfügen
Achim
Konnte gestern nicht mehr ausprobieren ging erst heute. Na, ja
irgendwan muss man mal schlafen.
Ergebnis war nicht ganz zufriedenstellend. Hab noch ein paar erklärunen dazu gepackt!!
Wenn du lust hast kannst du noch mal schauen?
Wäre schÖÖÖÖÖÖÖn.
Danke
Achim
AW: MakroSuchenAbgleichEinfügen
Kay
Hallo Achim,
ersetze den Code von mir in diesen dann müsste es gehen:

Sub vergleichen()
Dim arr(0, 4) As String
Dim arr2(26, 31) As String
Dim r As Integer
Dim r1 As Integer
Dim sp As Integer
Dim spp As Long
' daten einlesen
For r = 31 To Worksheets("Matrix_Eint_Dienste").Range("A65536").End(xlUp).Row
arr(0, 0) = Worksheets("Matrix_Eint_Dienste").Cells(r, 2)
For r1 = 1 To Worksheets("Sheet1").Range("A65536").End(xlUp).Row
If arr(0, 0) = Worksheets("Sheet1").Cells(r1, 1) Then
spp = -1
For sp = 3 To 33
spp = spp + 1
arr2(0, spp) = Worksheets("Sheet1").Cells(r1, sp)
Next sp
' Daten zurückschreiben
Worksheets("Matrix_Eint_Dienste").Range(Cells(r, 3), Cells(r, 33)) = arr2
End If
Next r1
Next r
End Sub

Gruß
Kay
Anzeige
AW: MakroSuchenAbgleichEinfügen
28.04.2004 22:55:11
Nochmals
Hallo Kay und Kurt
Nochmals vielen Dank
Gruß Achim

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige