Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

macro macht fehler 400

macro macht fehler 400
alex
hallo!
ich habe ein makro im ECEL 97 programmiert und funktioniert und jetzt wollte ich das ganze auf einen EXCEL 2003 ablaufen lassen. da ist ein fehler 400 gekommen. im debugg modus bin ich bei dieser funktion steckengeblieben:
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="URL;" & url & Chr(13), Destination:=Range("A1"))
.PostText = frage
.FieldNames = False
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.RefreshOnFileOpen = False
.HasAutoFormat = True
.BackgroundQuery = True
.TablesOnlyFromHTML = True
.Refresh BackgroundQuery:=False -------da bleibt er stehen mit 400
.SavePassword = False
.SaveData = True
End With
was kann da falsch sein !!!!
lg alex

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: macro macht fehler 400
Holger
Hallo Alex,
ich kann nur raten (nicht testen).
die 1. Idee: Leerzeichen weg: .RefreshBackgroundQuery:=False (glaube ich nicht)
die 2. Idee: BackgroundQuery:=false (also ohne refresh, gibt es in der Hilfe nicht)
die 3. Idee: Function Refresh([BackgroundQuery]) As Boolean (aus Hilfe zu 2000)
also evtl
.Refresh(BackgroundQuery:=false) oder
.Refresh(false)
versuche es mal.
mfg Holger
AW: macro macht fehler 400
alex
hi
habe alle 3 varianten ausgestestet.
entweder VBA schreit gleich Fehler oder es funktioniert einfach nicht z.b. ".Refresh(false)"
lg alex
AW: macro macht fehler 400
03.05.2004 14:16:02
Holger
dann kann ich nicht wirklich helfen (2000).
Ich kann Dir höchsten anbieten, die Datei zum Testen hochzuladen. Vielleicht tritt der Fehler bei 2000 auch auf.
mfg Holger
Anzeige
AW: macro macht fehler 400
moe
Lade mal die datei hoch dann könne wir dir bestimmt helfen
gruss
moe
AW: macro macht fehler 400
07.05.2004 09:35:08
alex
hallo!
ich habe den fehler gefunden !!!
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="URL;" & url & Chr(13), Destination:=Range("A1"))
in dieser zeile ist das "& chr(13)" zuviel.
richtig heißt es nun
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="URL;" & url, Destination:=Range("A1"))
hat ein bischen gebraucht, bin nun draufgekommen
danke für die hilfe.
lg alex
thread closed
Closer
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige