Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Shortcut

Shortcut
Schlumpf
Hallo
gibt es ein Shortcut der den Verfasser bzw. Autor oder den Benutzer in eine Zelle einträgt?
Als Bsp. "STRG+." trägt das Datum in eine Zelle.
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Shortcut
05.05.2004 11:39:39
Dieter
Hallo Schlumpf,
mir ist da kein Shortcut bekannt. Aber du kannst auf folgendem Wege selbst etwas bauen.
Pack das folgende Makro in deine Personl.xls

Sub Autor()
ActiveCell = ThisWorkbook.Author
End Sub

und verbinde es mit dem Shortcut Strg + a .
(Unter Extras | Makro | Makros... kannst du über die Schaltfläche "Optionen..." einem Makro einen Shortcut zuordnen)
MfG
Dieter
AW: Shortcut
Schlumpf
Danke hat super funktioniert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige