Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Extremwerte mit MAX und VBA

Extremwerte mit MAX und VBA
stegie
Hallo,
es soll innerhalb eines markierten Bereiches (Tabelle) der Maximalwert ermitteln werden (MAX).Sollten mehere Maximalwerte im markierten Bereiche existieren, sind alle Adressen in der Variable MaxWertAdresse zu speichern und alle weiteren mit dem Verkettungsoperator & einfach anzuhängen ? z.B
$C$1;&$B$5;... Das ganze mit VBA
Mit einem Wert klappt es aber .. Hat jemand eine Idee ?
Uli

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Extremwerte mit MAX und VBA
Ramses
Hallo
für was soll das gut sein ?

Sub test()
Dim myC As Range
Dim addStr As String
For Each myC In Selection
If myC = WorksheetFunction.Max(Selection) Then
If addStr = "" Then
addStr = myC.Address
Else
addStr = addStr & "&" & myC.Address
End If
End If
Next
Debug.Print addStr
End Sub

Gruss Rainer
AW: Extremwerte mit MAX und VBA
stegie
Hallo Rainer,
danke für deine schnelle Reaktion. Die Frage ist gut. Das ist eine Aufgabenstellung
der Schule meines Sohnes. Ich habe mich zwar versucht, aber bin leider zu blöd.
Gruss Uli

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige