Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sub im Hintergrund

Sub im Hintergrund
07.05.2004 09:14:46
Lonni
Hallo Cracks...
ein neuer Tag... eine neue Frage :-)
Wie kann ich denn während der Laufzeit einer Sub Rechenzeit für EXCEL freigeben, so daß die Sub so zu sagen im Hintergrund läuft und währenddessen in EXCEL weitergearbeitet werden kann??
Dank für Antworten!
Gruß Lonni

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hat keiner ne Idee?? oT
07.05.2004 10:02:35
Lonni
AW: Sub im Hintergrund
07.05.2004 10:19:06
Herbert
Hallo Lonni
Folgender Ansatz:
Lass Deine 1.sub laufen und beginne bei einem Ereignis einfach ein neues Makro.
Beispiel:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Range("A3").Value <> "" Then
MsgBox hallo
End If
End Sub

Wenn in A3 ein Eintrag steht dann MsgBox, heißt für Dich dort Dein neues Makro
Gruß
Herbert
AW: Sub im Hintergrund
07.05.2004 10:34:23
Lonni
Hallo Herbert...
Danke für die Antwort...
So hatte ich es allerdings nicht gemeint... :-)
Ich dachte eher an ein normales Weiterarbeiten in EXCEL während die Sub im Hintergrund was berechnet und in eine andere Arbeitsmappe größere Mengen Daten einfügt...
Gruß Lonni
Anzeige
AW: Sub im Hintergrund
07.05.2004 11:32:37
DieterB
Hallo Lonni,
solange ein Makro läuft, kannst Du in Excel keine Daten eingeben.
Gruß
DieterB
AW: Sub im Hintergrund
08.05.2004 15:44:32
andre
Hallo Lonni,
warum machst Du Excel nicht 2x auf? Machen wir bei uns auf Arbeit auch so.

Grüße, André ( andre)



Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige