Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Erste Stelle einer Zeichenkette löschen 2

Erste Stelle einer Zeichenkette löschen 2
09.05.2004 22:57:49
Ronaldo
Hi,
könnt Ihr mir bitte nur nochmal sagen, wie ich die Formeln in ein Makro einbauen kann ?
Danke vielmals

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Erste Stelle einer Zeichenkette löschen 2
09.05.2004 23:00:10
Oberschlumpf
Hi Ronaldo
Welche Formeln?
Ciao
Thorsten
AW: Erste Stelle einer Zeichenkette löschen 2
PeterW
Hallo Ronaldo,
glaubst du, dass hier am Sonntag Heerscharen darauf warten, dir eine Antwort zu geben? :-) Warum ein neuer Thread?
Gruß
Peter
AW: Erste Stelle einer Zeichenkette löschen 2
09.05.2004 23:03:20
Ronaldo
Hi,
sorry, ich dachte, dass das keiner mehr liest !
:-(
AW: Erste Stelle einer Zeichenkette löschen 2
PeterW
Hallo Ronaldo,
die regelmäßigen Antworter finden auch noch die nach einigen Tagen gestellten Nachfragen zu den gegebenen Lösungsansätzen. :-)
Gruß
Peter
AW: Erste Stelle einer Zeichenkette löschen 2
ingoG
Hallo Ronaldo,
zum thema neuer thread wurde ja schon alles gesagt...
folgendes macro löscht immer den ersten Buchstaben der activen Zelle:

Sub aaa()
activecell=mid(activecell, 2,9999)
End Sub

Vielleicht hilft dir das ja weiter...
Gruß Ingo
PS eine Rückmeldung wäre nett...
Anzeige
AW: Erste Stelle einer Zeichenkette löschen 2
09.05.2004 23:57:12
Ronaldo
Hi,
vielen Dank für die Hilfe. Weiss jetzt auch Bescheid mit den Threads ! :-)
Gruss
Ronaldo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige