Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Übergabe an Outlook Termin

Übergabe an Outlook Termin
19.05.2004 15:45:52
Bernhard
Hallo Leutz,
ich habe mir ein kleines Rechnungsprogramm erstellt, und möchte wenn es möglich ist mir einen Erinnerungstermin für noch nocht gezahlte Rechnungen in Outlook legen.
Wer kann mir dabei helfen?
MFG Bernhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Übergabe an Outlook Termin
Ramses
Hallo
schau mal bei
http://www.office.gmxhome.de
unter
EXCEL - EXCEL und Outlook
vorbei
Gruss Rainer
AW: Übergabe an Outlook Termin
19.05.2004 17:14:56
Bernhard
Hallo
ich habe da etwas gefunden was mir auch hilft. Leider weiß ich aber nicht wo ich die Zeitspanne wann der termin beginnen soll endern kann.
Ich habe den Code beigefügt.

Sub Excel_Control_Termin_nach_Outlook()
'E 2000
'Dim OutApp As Outlook.Application
Dim OutApp As Object, apptOutApp As Object
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
'Hier beginnen die Termine
Range("F13").Select
Do Until ActiveCell.Value = ""
Set apptOutApp = OutApp.CreateItem(1) 'olAppointmentItem)
With apptOutApp
'Termininfo
.Subject = "Rechnung: " & Range("A9") & " kontrollieren"
'Zusätzlicher Text
.Body = "Wichtig - Rechnung nicht bezahlt Zahlungserinnerung schreiben"
'ort
.Location = "Bank"
'Uhrzeit
.Start = Format(Now(), "dd.mm.yyyy") & " 10:00"
'Dauer. Angabe ist jeweils in ganzen Minuten zu setzen
.Duration = "5"
'Erinnerung
.ReminderMinutesBeforeStart = 10
'mit Sound :-)
.ReminderPlaySound = True
'Erinnerung wiederholen
.ReminderSet = True
'Termin speichern
.Save
End With
'Nächste Zelle auswählen
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
'Variablen leeren,... sonst "kotzt" Outlook irgendwann mal
Set apptOutApp = Nothing
Set OutApp = Nothing
Loop
MsgBox "---> Termine an Outlook übertragen! <---"
End Sub

Anzeige
AW: Übergabe an Outlook Termin
Ramses
Hallo
Hier beginnt der Termin
.Start = Format(Now(), "dd.mm.yyyy") & " 10:00"
übersetzt heisst das
.Start = Format(Heute(), "dd.mm.yyyy") & " 10:00"
oder
.Start = "20.05.2004" & " 10:00"
also am 20.5.2004 um 10:00
Wenn du nur einen Termin übertragen willst, lösche die Zeile mit "Do..." und "Loop"
Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige