Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle nicht anwählbar/ MSG-Box

Zelle nicht anwählbar/ MSG-Box
21.05.2004 18:31:36
Gerhard
Hallo,
ich hab da ein paar Fetzen eines Codes, die ich aber nicht zusammenbringe.
wenn ich die Zelle I78 anwähle, kommt die MSG-Box mit der Meldung "Zelle I78 ist selektiert". Soweit so gut, ich hätte aber, das nach OK-Bestätigung der Focus weiter springt, hier zu Zelle G78.
Eigentlich bräuchte ich das mehrmals, von I76 bis I88, der Focus könnte aber immer in die gleiche Zelle springen
Hier die Meldung
If Target.Address = "$I$78" Then MsgBox "Zelle I78 selektiert"
und der Sprung weiter
Then [G78].Select
wie füge ich das zusammen?
mfg
Gerhard S

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle nicht anwählbar/ MSG-Box
21.05.2004 19:37:29
Josef
Hallo Gerhard!
Option Explicit

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, [I78:I88]) Is Nothing Then
MsgBox "Zelle " & Target.Address(0, 0) & " selektiert!"
[G78].Select
End If
End Sub

Gruß Sepp
Anzeige
skusi, refresh vergessen o.T.
NE
;-)
Danke
Gerhard
Sorry für die verspätete Antwort, hab aber Nachtschicht gehabt.
Vielen Dank für die Lösung meines Problems
mfg
Gerhard S.
AW: Zelle nicht anwählbar/ MSG-Box
NE
Abend Gerhard,
nur unter argen Schmerzen poste ich diesen Code ;;-))
Was soll denn das bringen ?
cu Nancy
--
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) If Target.Column = 9 And Target.Row <= 88 Or Target.Row >= 76 Then MsgBox ActiveCell.Address(0, 0) & " ist selektiert" Range("G" & Target.Row).Select End If End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige