Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelleneigenschaft importierter Daten

Zelleneigenschaft importierter Daten
22.05.2004 19:33:40
Oliver
Hallo Liebe Excel Gemeinde,
ich bin nicht gerade der begnadete VBA Kenner und stehe vor einem großen Problem.
Ich importiere Daten einer anderen Anwendung, die scheinbar ganz normal als Zahlen in Zellen stehen.
Wenn ich jetzt aber eine Funktion darauf anwenden will, fluppt das nicht (summe oder so). Auch eine zuweisung eines neuen Formats (Zahl oder so) führt zu keinem Ergebnis.
Wo liegt das Problem und wie kann ich es lösen, (möglichst über Makro)?
Bitte helft mir, ich zweifle schon an meinen Fähigkeiten, oder stelle ich mich einfach nur extrem blöd an ? :-))

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelleneigenschaft importierter Daten
Ulf
Das ganze mit 1 multiplizieren.
Ulf
AW: Zelleneigenschaft importierter Daten
22.05.2004 19:43:10
Oliver
Hallo Ulf,
vielen Dank, es funktioniert,
kannst Du mir veraten woran das liegt?
Gruß oliver
Alternative
23.05.2004 08:36:41
Erich
Hallo Oliver,
ich löse das immer so:
Public

Sub F2_Input()
'Alle Werte in Zahlenwerte umwandeln
Dim zelle2 As Object
Dim myName As String
Dim myRange As Range
On Error Resume Next
Set myRange = Application.InputBox("Wählen Sie den Bereich deren Zahlen" & Chr(10) & _
"neu formatiert werden müssen", "Nachbearbeitung", Type:=8)
If myRange Is Nothing Then Exit Sub
myRange.Select
For Each zelle2 In Selection
SendKeys "{F2}", True
SendKeys "{ENTER}", True
Next zelle2
End Sub

mfg
Erich
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige