Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was besagt diese Makro?

Was besagt diese Makro?
28.05.2004 10:38:35
Matthias
Hallo Forum,
habe ein Makro in DieseArbeitsmappe, weiss aber nicht mehr wofuer es eigentlich gut ist!!

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
On Error Resume Next
Application.CommandBars("Tabellen").Delete
On Error GoTo 0
End Sub

Kann mir jemand auf die Spruenge helfen?
Danke und Gruss
Matthias

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was besagt diese Makro?
Kurt
Es löscht die Symbolleiste "Tabellen", die entweder beim Öffen per Code
erstellt wird, oder an die Mappe angebunden ist.
Kurt
AW: Was besagt diese Makro?
Matthias
Ja Danke!
Gruss
Matthias
AW: Was besagt diese Makro?
Matthias
Hi Kurt,
ich habe noch eine Frage: Jedesmal wenn die Datei geoeffnet wird wird gesaved.

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("Main Menu").ScrollArea = "A$1:$A$25"
Worksheets("Main Menu").Activate
UserForm1.Show 0
Call Menü_einfügen
Dim iRow As Integer
With Worksheets("Remarks")
iRow = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
.Cells(iRow, 1).Value = Application.UserName
.Cells(iRow, 2).Value = Now
.Columns.AutoFit
End With
ThisWorkbook.Save
BlinkenEin
End Sub

Das moechte ich nicht mehr!
Kannst Du das raus nehmen/
Danke
Matthais
Anzeige
AW: Was besagt diese Makro?
Matthias
Hi Kurt,
ich habe noch eine Frage: Jedesmal wenn die Datei geoeffnet wird wird gesaved.

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("Main Menu").ScrollArea = "A$1:$A$25"
Worksheets("Main Menu").Activate
UserForm1.Show 0
Call Menü_einfügen
Dim iRow As Integer
With Worksheets("Remarks")
iRow = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
.Cells(iRow, 1).Value = Application.UserName
.Cells(iRow, 2).Value = Now
.Columns.AutoFit
End With
ThisWorkbook.Save
BlinkenEin
End Sub

Das moechte ich nicht mehr!
Kannst Du das raus nehmen/
Danke
Matthais
Anzeige
AW: Was besagt diese Makro?
geri
Hallo MAtthias
'ThisWorkbook.Save
setzte hochkomma vor diese Zeile
gruss geri
AW: Was besagt diese Makro?
Matthias
Hi geri,
ja das war es!!!
Danke Dir
Gruss
Matthias

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige