Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hallo K.Rola

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hallo K.Rola
02.06.2004 05:48:55
Nepumuk
Hallo Gerald,
um das Worksheet_Change - Ereignis nicht auszulösen musst du den Code wie folgt ergänzen:


Private Sub CommandButton1_Click()
    Application.EnableEvents = False
    With Worksheets("Ausgaben").Range("c1000").End(xlUp)
        .Offset(1, 0) = ActiveCell.Offset(-1, -25).Value
        .Offset(1, 1) = "Tankstelle"
        .Offset(1, 2) = "Benzinkosten"
        .Offset(1, 5) = ActiveCell.Offset(-1, 0).Value
    End With
    Application.EnableEvents = True
End Sub


Der Fehler kommt aber aus dieser Zeile:
.Offset(1, 0) = ActiveCell.Offset(-1, -25).Value
Die weist Excel an: Hole den Wert in die erste leere Zelle von Spalte C aus der Zelle die eine Zeile über und 25 Spalten links von der aktiven Zelle ist. Eine Zeile höher ist ist bis Zeile 2 Ok aber 25 Spalten links davon? Da muss die aktive Zelle aber garantiert in Spalte Z sein, sonst kommt die Fehlermeldung.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
Danke Nepumuk
Gerald
Mein Gott - so einfach :_)
Der ander Code ist schon OK so. Wie ich schrieb. Die rüberschickte Datei ist praktisch nur für das Forum geschrieben. Das Ereigniss wird nur ausgelöst, wenn in Spalte Z etwas eingetragen wird und gilt erst ab Zeile 4. Vielen Dank nochmal.
Gerald

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige