Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hinweis bei Änderung

Hinweis bei Änderung
15.06.2004 12:03:57
Markus
Hallo zusammen!
Habe folgendes Problem (vielleicht kann mir jemand von Euch helfen):
Bei Änderung der Zelle z.B.C7 soll in Zelle F7 der Wert "&lt==" ausgegeben werden.
Die Ausgabe des Wertes soll nur am Tag der Änderung erfolgen.
Userbild
Ist das möglich?
Würde mich über Eure Hilfe riesig freuen!
Gruß
Markus

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hinweis bei Änderung
15.06.2004 12:13:58
Torsten
Hallo Markus,
wenn der Tag der Änderung z.B. in F3 steht, funktioniert's so:
=WENN(F3=HEUTE();"Der Pfeil";"")
(Das Kleiner-Zeichen kann ich leider nicht eingeben?!)
Gruß
Torsten
AW: Hinweis bei Änderung
15.06.2004 12:40:18
Markus
Hallo Torsten!
Erstmal vielen Dank für die schnelle Antwort.
Leider hilft mir Dein Tip jedoch nicht richtig weiter, da mit dieser Formel ja lediglich die Übereinstimmung des Datums, jedoch nicht die Änderung der Zelle, überprüft wird.
LG
Markus
AW: Hinweis bei Änderung
15.06.2004 12:35:04
Gert
Hallo Marcus,
die folgende Formel bezieht sich auf den aktuellen Wert in C7(0,00).
=WENN(C7&lt&gt0;" &lt===";"")
inF7 schreiben (ohne ' ).
mfg
Gert
Anzeige
AW: Hinweis bei Änderung
15.06.2004 12:46:23
Markus
Hallo Gert.
Auch Dir danke für die schnelle Antwort. Leider hilft diese Lösung aber auch nicht, da die Spalte C keine fixen, sondern mitunter täglich variierende Werte enthält.
Beispiel:
Tag A: c7 geändert auf 5,57 - Meldung "&lt==" soll angezeigt werden
Tag B: c7 wird nicht geändert - Meldung "" soll angezeigt werden
Tag C: c7 geändert auf 4,98 - Meldung "&lt==" soll angezeigt werden
.
.
.
LG
Markus
AW: Vielleicht per VBA?
15.06.2004 13:02:22
Markus
Kann es vielleicht sein, dass dieses Problem nur per VBA zu lösen ist?
LG
Markus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige