Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range

Range
17.06.2004 12:45:49
Ayhan
Guten Tag,
mien problem ist foldendes
ich will bestimmte zellen markieren um sie dann in einem Diagramm darzustellen. die zellen unterscheiden sich bei jedem mal.
Also als beispiel wären die zellen immer am gleicher stelle ginge es so:
Range("C6,D6")
wenn ich z.B. eine feste zelle bist zu einer variabelen zelle markieren will geht es so:
Range("C1:D" & i)
jetzt meine Frage wie kann ich beide zellen variabel halten? also die variable i soll für beide gelten?
Range("?")
danke für eure antworten
grüße
ayhan

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range
17.06.2004 12:48:58
FloGo
Hallo ayhan
Meinst du so: Range("C" & i 6":D" & i)
FloGo
AW: Range
17.06.2004 12:55:15
FloGo
Korrektur: Range("D" & i & ":G" & n).Select
sonst kann ja nur eine Zeile Markiert werden wenn due nur eine Variable hast!
FloGo
Range(Cells(3, i), Cells(i, 4)).Select
andreas
hallo,
der umweg über cells ?
Range(Cells(3, i), Cells(i, 4)).Select
gruß
andreas e


http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen
AW: Range
Magic
Hallo Ayhan,
range("C" & i & ":D" & i)
Gruß
Michael
AW: Range
Uduuh
Hallo,
um bei deinem Beispiel zu bleiben:
Range("C" &i &":D" &i).
Besser ist aber sicherlich die Definition über Cells(Zeile,Spalte):
Range(Cells(i,3),Cells(i,4))
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
Anzeige
Danke
17.06.2004 12:53:22
Ayhan
Danke für die Hilfe
grüße
Ayhan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige