Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei automatisch laden

Datei automatisch laden
18.06.2004 15:22:05
Jörg
Hallo Excel-Freunde,
ich habe folgendes Problem: Ich habe drei Dateien, die alle geöffnet sein müssen, damit ich damit arbeiten kann (bzw. VBA). Wie geht es, dass sich die anderen beiden automatisch öffnen, wenn ich eine Datei öffne. Geht das auch über VBA?
Danke im voraus!
Jörg

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei automatisch laden
barni
hallo jörg
dies in mappe1:

Private Sub Workbook_Open()
Workbooks.Open "mappe2"
Workbooks.Open "mappe3"
End Sub

wenn du jetzt den code anpasst und in mappe2 und mappe3 entsprechend einfügst,
hast du es. ist aber noch keine fehlerbehandlung drin und funzt so nur wenn alle 3 dateien im selben verzeichnis liegen.
gruß barni
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige