Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

problem with cells

problem with cells
21.06.2004 15:35:13
ray
Hallo hab ein interessantes Problem festgestellt
meine Tabelle geht von a bis j
ich arbeite mit folgendem code:
For Each rw In Worksheets("RL").Cells(1, 10).CurrentRegion.Rows
this = rw.Cells(1, 10).Value
MsgBox "" & this
end sub
Frage: der Buchstabe J ist Spalte 10. Cells(1, 10)liefert aber den Wert aus Spalte K ? Bin ich jetzt völlig irre? [falls es bedeutung hat spalte a ist leer)
Ray Ratlos

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: problem with cells
Udo
Mach dir mal klar, was CurrentRegion ist, dann merkst du, woran es liegt.
Udo
Danke und mT
21.06.2004 16:19:45
ray
CurrentRegion wird von einer beliebigen Kombination leerer Zeilen und Spalten umschlossen.
Das erklärt auch warum mein makro immer nur bis zu ersten leeren Zeile läuft.
Danke für den Gedankenanstoß, so lernt man am besten.
Gruß Ray
AW: Danke und mT
Udo
Schön, dass du das so siehst, die meisten Frager wollen eine fertig präsentierte
Lösung und wenns geht auch noch schön verpackt.
Udo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige