Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excell kaputt

Excell kaputt
19.06.2004 19:43:21
barni
Hallo
Ist mir ein wenig peinlich, aber ich komm nicht weiter.
Habe ein wenig mit Commandbars und controls experimentiert.
Dabei hab ich mir mit folgendem code mein Excel gnadenlos zerschossen.
NICHT STARTEN :

Sub cb()
Dim i As Integer
Dim j As Integer
j = 1
On Error Resume Next
For i = 1 To Application.CommandBars.Count
For j = 1 To 1000
Application.CommandBars(i).Controls.Add Type:=msoControlButton, ID:= _
j, Before:=5
Next j
Next i
End Sub

Erkennen und reparieren hab ich probiert. Ohne Erfolg.
Deinstallation und wieder installieren half auch nicht.
Systemwiederherstellung auch ohne erfolg.
Habe die symboleisten von Hand wieder zurückgeschraubt, aber das kontextmenü
beim rechtsclick auf eine Zelle hat noch ca. 100 Einträge.
Gibt es einen code der sowas wieder rückgängig macht ?
Vielen Dank schonmal ins voraus:
Barni

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Lösch die Datei Excel10.xlb oT
Gerd
oT
Trau mich nicht, aber mach ich trotzdem.. o.T
Barni
AW: Trau mich nicht, aber mach ich trotzdem.. o.T
Gerd
Die wird sofort wieder automatisch erstellt, da kann nichts schiefgehen.
Du kannst aber auch dies laufen lassen:

Sub reset()
dim cb as commandbar
for each cb in commandbars
cb.reset
cb.enabled = true
next
End Sub

Gerd
AW: Trau mich nicht, aber mach ich trotzdem.. o.T
Barni
1000 Dank Gerd
Löschen der Excel10.xlb hat geholfen.
Barni

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige