Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro überall ?

Makro überall ?
22.06.2004 11:55:04
Tobi
Hi NG !
Ich habe ein Makro, mit folgendem Quelltext :

Sub UpdateFooter()
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = _
ActiveWorkbook.FullName
End Sub

und möchte jetzt eigentlich nur, das es immer beim öffnen von jeder Excel und/oder Word datei verfügbar ist, und angeklickt werden kann.
Wäre für Hilfen sehr dankbar !
Viele Dank schonmal im Voraus !!!
Gruß
Tobi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro überall ?
22.06.2004 12:03:40
th.heinrich
hallo Tobi,
nimm dieses

Private Sub Workbook_Beforeclose(Cancel As Boolean)
Dim wks As Worksheet
For Each wks In Worksheets
wks.PageSetup.LeftFooter = ThisWorkbook.FullName _
& " - " & wks.Name
Next wks
End Sub

und kopiere es in die MAPPE.XLT, dann erhalten alle BLÄTTER beim SCHLIEßEN der MAPPE den PFAD in die FUßZEILE.
falls Dein MAKRO ueberall verwendbar sein soll musst Du ihn in die PERSONL.XLS kopieren.
gruss thomas
AW: Makro überall ?
22.06.2004 13:17:06
Tobi
Hat wunderbar Funktioniert ! Vielen Dank !
danke fuer die rueckmeldung :-) ot.
22.06.2004 14:16:55
th.heinrich
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige