Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mitarbeiter in markieren Bereich übernehmen

Mitarbeiter in markieren Bereich übernehmen
27.06.2004 15:13:30
Isabell
Hallo Leute, habe in Problemchen !
Möchte in meiner Tabelle Mitarbeiter mit bestimmten Zeiten planen.
Ich möchte einen Zellbereich markieren, z.B. F9 bis L9 ~ MA 3 9:30 bis 12:30
(siehe Tabelle), dann sollte durch klick auf die Schaltfläche des Mitarbeiters
(im Beispiel Stephan Hoff), seine kürzel, also SH in diesen Zellen erscheinen.
Es sollte auch aus diesen Bereich die Zeiten berechnet werden, also Anfang, Ende und Gesamt Arbeitszeit.
Im Beispiel Stephan Hoff Anfang 9:30, Ende 12:30.
Diese Zeiten sollen in den Zellen F17 und G 17 erscheinen.
Analog dazu bei den anderen Mitarbeitern genau so !

Kann mir jemand helfen ?
Hier die Tabelle : https://www.herber.de/bbs/user/7783.xls
Gruß
Isabell

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mitarbeiter in markieren Bereich übernehmen
27.06.2004 15:48:27
Beni
Hallo Isabell,
achte darauf, das von links nach rechts markiert wird, so das die ganz linke Zelle, die aktive Zelle ist.
Gruss Beni

Sub SB()
For i = 0 To Selection.Columns.Count - 1
ActiveCell.Offset(0, i) = [A15]
Next i
End Sub


Sub SH()
For i = 0 To Selection.Columns.Count - 1
ActiveCell.Offset(0, i) = [A17]
Next i
End Sub


Sub VK()
For i = 0 To Selection.Columns.Count - 1
ActiveCell.Offset(0, i) = [A19]
Next i
End Sub


Sub AL()
For i = 0 To Selection.Columns.Count - 1
ActiveCell.Offset(0, i) = [A21]
Next i
End Sub


Sub TR()
For i = 0 To Selection.Columns.Count - 1
ActiveCell.Offset(0, i) = [A23]
Next i
End Sub

Anzeige
AW: Mitarbeiter in markieren Bereich übernehmen
27.06.2004 15:58:13
Isabell
Hallo Berni, super das klappt mit den eintragen.
Aber wie bekommt man nun die Zeitberechnung hin ?
Gruß
Isabell
AW: Mitarbeiter in markieren Bereich übernehmen
27.06.2004 15:48:37
Gert Seler
Hallo Isabell,
warum geht es nicht ganz einfach, indem Du als Titel das Datum einträgst.
In A2 den Namen; B2 Anfangszeit; C2 Endzeit; in D2 berechnest D2 minus C2.
Formatiere "Benutzerdefiniert" [hh]:mm damit auch Stundenzeiten über 24 Std.
angezeigt werden.
mfg
Gert
AW: Mitarbeiter in markieren Bereich übernehmen
27.06.2004 15:48:48
Gert Seler
Hallo Isabell,
warum geht es nicht ganz einfach, indem Du als Titel das Datum einträgst.
In A2 den Namen; B2 Anfangszeit; C2 Endzeit; in D2 berechnest D2 minus C2.
Formatiere "Benutzerdefiniert" [hh]:mm damit auch Stundenzeiten über 24 Std.
angezeigt werden.
mfg
Gert
Anzeige
AW: Mitarbeiter in markieren Bereich übernehmen
27.06.2004 15:48:50
Gert Seler
Hallo Isabell,
warum geht es nicht ganz einfach, indem Du als Titel das Datum einträgst.
In A2 den Namen; B2 Anfangszeit; C2 Endzeit; in D2 berechnest D2 minus C2.
Formatiere "Benutzerdefiniert" [hh]:mm damit auch Stundenzeiten über 24 Std.
angezeigt werden.
mfg
Gert
AW: Mitarbeiter in markieren Bereich übernehmen
27.06.2004 16:03:38
Isabell
Hallo Gert, da diese Tabelle die in meiner Firma nacherstellt ist, und ich nach dieser
Vorgabe die Leute einteilen soll, muß der Aufbau so sein !
Leider bekomme ich die originale Programm nicht mit nach Hause, darum möchte ich ein
fast identisches Programm für meine Arbeit zu Hause haben.
Gruß
Isabell
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige