Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Email

Email
29.06.2004 17:02:06
mathias
Hallo Zusammen!
Ich hoffe mir kann jemand helfen!
Ich habe eine Arbeitsmappe von der ich nur eine Tabelle verschicken will. Das habe ich so gemacht:

Sub CommandButton1_Click()
On Error GoTo ErrorFalsch
Sheets("Tabelle1").Copy
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show
If Application.Workbooks.Count > 1 Then
ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=False
Else
Application.DisplayAlerts = False
Application.Quit
End If
ErrorFalsch:
Resume Next
End Sub

Jetzt habe ich Kontrollkästchen angebracht, mit verschiedenen Emailadressen. Wie kann ich es machen, dass alle Emailadressen die angeklickt wurden in die Email übernommen werden?
Wisst ihr was ich meine?
Besten Dank für eure Bemühungen!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Email Nachtrag
Beni
Hallo Mathias,
das sollte funtionieren.
Gruss Beni

Sub EmailVersand_Tabelle()
Dim rng As Range
Dim sAddress As String
Set rng = ActiveSheet.Cells
sAddress = Range("A1").Value
Workbooks.Add 1
rng.Copy Range("A1")
Columns.AutoFit
ActiveWorkbook.SendMail sAddress, "Test"
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
End Sub

AW: Email Nachtrag
30.06.2004 07:52:50
mathias
hallo beni!
danke schonmal für deine hilfe.
wenn ich das richtig verstehe und ausprobiert habe, wird jetzt das email an diejenige person versandt, die in A1 ihre email eingetragen hat?
ich möchte aber in verschiedenen feldern die emailadressen mit einem jeweiligen kontrollkästchen versehen. und dann soll die mail an diejenigen versandt werden, die ein true haben.
viele grüsse mathias
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige