Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wie kompilert Excel beim Satrten der DAtei

Wie kompilert Excel beim Satrten der DAtei
29.06.2004 16:52:24
Frank
Ich habe probleme mit ComboBox
Sie ist erst aktieviert wenn ich unter Userform im VBA-Editor selber kompiliere. Wie kann ich es einstellen dass Excel bi Starten der Datein schon kompiliert?
Gruss, Frank

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wie kompilert Excel beim Satrten der DAtei
Ulf
Kannst du dich nicht bemühen, wenigstens den Betreff richtig zu schreiben?
Wie wird die Box gefüllt(Codeschnipsel)?
Ulf
AW: automatische Datei-Kompilierung beim Starten
29.06.2004 17:08:30
Frank
Hallo! Tut mir Leid! ich sehe die Buchstaben fast nicht mehr..! sollte Feierabend machen.
Wie kann VBA gleich kompilieren?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Private Sub UserForm1_Initialize()
ComboBox1.Clear              'löscht den Inhalt damit nicht 2mal erscheint
ComboBox1.AddItem "Apfel"
ComboBox1.AddItem "Birne"
End Sub


Private Sub ComboBox1_Change() 'hier das Ereignis
Sheets("Material der Wände").Cells(17, 8) = ComboBox1.Value ' tabellennamen anpassen Schreibweise cells : Cells(Zeile,Spalte)
End Sub

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
schönen Gruss
Anzeige
AW: automatische Datei-Kompilierung beim Starten
Ulf
Was willst du denn immer mit kompilieren?
Was soll denn passieren?
Wenn du aus der Box was auswählst, wird das in die angegebene Zelle eingetragen.
Ulf
AW: automatische Datei-Kompilierung beim Starten
30.06.2004 11:28:24
Frank
Wenn ich die Datei öffne, habe ich in der Box nichts! , bevor ich nicht in VBA sie nicht öffne und kompiliere...

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige