Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bedingt kopieren

Bedingt kopieren
02.07.2004 12:59:14
Klaus
Liebes Forum
Ich brauche wiedereinmal hilfe.
Ich habe in dem Bereich A1:K20 Daten. Nun sollen maximal 10 Datensätze kopiert werden, aber nur, wenn in der Spalte K ein Wert steht.
Beispiel: In K1,K2,K4,K5,K6,K7,K8,K11,K12,K13,K14,K15 stehen Daten
K3,K9,K10 ist leer
nun sollen die Daten aus:
A1:K1,A2:K2,A4:K4,A5:K5,A6:K6,A7:K7,A8:K8,A11:K11,A12:K12,A13:K13
kopiert werden.
Kann jemand helfen?
Danke schon mal vorweg
Gruss Klaus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingt kopieren
02.07.2004 13:13:51
ANdreas
Hallo Klaus,
hier mal mein Vorschlag:

Sub KopierenNichtLeere()
Dim r As Range, c As Range, rngCopy As Range
Set r = Range("K1:K20").SpecialCells(xlCellTypeConstants)
Set rngCopy = r
For Each c In r
Set rngCopy = Application.Union(rngCopy, Range(Cells(c.Row, 1), c))
Next c
MsgBox rngCopy.Address(0, 0)
'rngCopy.Copy 'usw...
End Sub

Hoffe das hilft weiter,
Andreas
AW: Bedingt kopieren
02.07.2004 13:42:42
Klaus
Hallo Andreas
Das klappt sehr gut, blos, das mehr als 10 Datensätze kopiert werden ist nicht so toll.
Gruss Klaus
AW: Bedingt kopieren
Jan
Hi Klaus,
wenn Deine Daten in einer Liste(Datenbank) stehen, kannst Du
über Autofilter die leeren Datensätze herausfiltern und
dann die ersten 10 Datensätze kopieren.
Jan
Anzeige
AW: Bedingt kopieren
02.07.2004 13:23:56
Klaus
Danke für die Vorschläge, mit dem Autofilter hätte ich auch selbst drauf kommen können
Viele Dank nochmals

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige