Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ComboBox aus geschlossener Mappe füllen?

ComboBox aus geschlossener Mappe füllen?
02.07.2004 14:19:45
Peter
Hallo liebe Helfer,
mit nachstehendem Code fülle ich meine Combobox aus einer Tabelle in der Mappe bgtkunden.....dies klappt auch einwandfrei.....jedoch nur wenn die Mappe geöffnet ist.
Frage: kann ich dies auch erreichen wenn die Mappe bgtkunden geschlossen ist?

Private Sub UserForm_Initialize()
Me.Width = ScreenResolution(1)
Me.Height = (ScreenResolution(1) / 4) * 3
Application.ScreenUpdating = False
cboNamen.List = Range("[bgtkunden.xls]kunden!A2:W1000").CurrentRegion.Value
cboNamen.ListIndex = iCounter - 1
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Danke für Hilfe
Peter S.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Andere Lösung realisiert
02.07.2004 15:36:51
Peter
Hallo Chris,
schön mal wieder was voneinander zu hören.....nach weiteren Überlegungen habe ich mich entschlossen in die Workbook_open-Prozedur folgende Zeilen mit einzufügen.
Dies bringt mir mehr Vorteile, wenn die zweite Mappe mit geöffnet ist, da ich über diverse UserForms mit vielen TextBoxes ständig ein und auslesen muss:
ChDir "C:\BGT\bgtkunden"
Workbooks.Open Filename:="bgtkunden.xls"
aber trotzdem vielen Dank für deine Hilfe und bis bald mal wieder
Peter S.
Anzeige
AW: Andere Lösung realisiert
Udo
Was hat das nun mit deiner usprünglichen Frage zu tun?
Udo
Danke für die Rückmeldung oT
ChrisL
.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige