Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

in der selben Mappe zweiten Chart erstellen

in der selben Mappe zweiten Chart erstellen
04.07.2004 16:11:18
marc
hallo zusammen,
ich moechte mit dem unten stehenden code
ein zweites diagramm ( natuerlich mit anderen Parametern ) erstelltn.
Mit dem ersten Diagramm ist alle o.k
Sobald ich aber mit dem gelichen code in einer anderen Tabelle ein zweites Dia.
erstellen will, dann bekomme ich die Fehlermeldung Objekt kann nicht zugeordent werden.
Was muss ich de anpassen ? Das zweite Diagramm habe ich in Diagramm 2 umbenannt
ohne Erfolg.
marc.

Option Explicit
Declare Sub Sleep Lib "Kernel32" (ByVal Zeit As Long)
Dim z As Byte
Sub einblenden()
Sheets("V190.1").ChartObjects("Diagramm 1").Visible = True
Sleep 1000
Sheets("D190.1").Rows("4:11").Hidden = True
For z = 4 To 11
Sheets("D190.1").Rows(z).Hidden = False
Sleep 1000
Next
End Sub
Sub Diagramm_aus()
Sheets("D190.1").Rows("4:11").Hidden = True
Sheets("V190.1").ChartObjects("Diagramm 1").Visible = False
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: in der selben Mappe zweiten Chart erstellen
Ulf
Mit diesem Code erstellst du kein Diagramm, du blendest ein vorhandenes
ein und aus.
Ulf
AW: in der selben Mappe zweiten Chart erstellen
marc
hallo Ulf,
dann habe ich mich falsch ausgedrueckt.
Warum kann ich ( mit dem gleichen Code und anderen Werten)ein zweites Diagramm in der selben Mappe aber in einem anderen Blatt nicht ein und ausblenden.
marc. :o(
AW: in der selben Mappe zweiten Chart erstellen
Ulf
Wahrscheinlich ist der Name des Diagramms nicht richtig.
Zeichne dir ein Makro auf und klick dabei das Diagramm an, dann siehst
du im aufgezeichneten Code den richtigen Namen.
Ulf
AW: in der selben Mappe zweiten Chart erstellen
marc
hallo Ulf,
ich danke dir fuer deine Bemuehungen.
Der Code zeigt mir Diagramm 1, das bedeutet ,dass die Mappe zwei Diagramme 1
beinhaltet.Trotzdem kann ich jetzt den gleichen Code ohne Fehlermeldung abspulen
merkwuerdig !?
aber das Ziel wurde erreicht.
Danke.
marc.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige