Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button beschriften?

Button beschriften?
07.07.2004 14:48:05
Klaus
Hallo,
ich möchte gern einen Button automatisch mit dem Eintrag von Zelle A1 (Januar) und der Zelle B2 (2004) beschriften lassen.
Ist das uberhaupt möglich und wenn ja wie muß der Code dazu lauten?
Vorab vielen Dank
mfg
Klaus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button beschriften?
ransi
hallo klaus
vom prinzip her geht das so:
commandbutton1.caption= range("A1").value & range("b2").value
ransi
AW: Button beschriften?
KlausK
hallo auch klaus,
wo kommt der button her, von den formularen oder von der steuerelemente toolbox?
gruss
klausK
Danke!
Klaus
Hi ransi,
vielen Dank fur deine schnelle Antwort hat sofort funktioniert, habe nur zwischen den beiden einträgen ein paar leerzeichen eingefügt.

Sub beschriften()
CommandButton1.Caption = Range("A1").Value & "   " & Range("b2").Value
End Sub

mfg
Klaus
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige