Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sheetsauswahl

Sheetsauswahl
14.07.2004 21:25:36
Peter
und schon eine neue Frage an die cracks...
Ausgang:
1) Ich wuerde gerne viele Verschiedene Sheets updated.
2) Alle Sheets haben einen identischen Aufbau
3) Das Update erfolgt ueber ein Formular
4) Welches Sheet geupdated werden soll, soll aus einer Zell im Formular ausgelesen werden.
problem:
Ich weiss einfahc nicht, wie ich diese AusleseSache gebacken bekomme.
Auf dem Formular wuerde dann einfach gefragt: Welches Sheet moechten sie updaten? dann tip man z.b. CSC ein und dann wird automatisch dieses Sheet mit den weiteren eingegeben Daten geupdated..
Thx & Greetz
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sheetsauswahl
14.07.2004 22:37:15
Peter
Kann ich nicht irgendwie den inhalt einer zelle in eine variable uebernehmen und dann beider diesem Befehl die VAriable nutzten?
Sheets(VARIABLE).Range("a1") = Textbox1.value ?
Waere echt super wenn jemand eine antwort wuesste ;) thx
bze Peter
AW: Sheetsauswahl
K.Rola
Hallo,
ja klar, nehemn wir an, die variable steht in Tabelle2, A1:
Dim Variable as String
Variable = Sheets("Tabelle2").[a1]
Sheets(VARIABLE).[a1] = Textbox1
Gruß K.Rola
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige