Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
456to460
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leider immer noch Kontrollkästchen/CheckBoxes

Leider immer noch Kontrollkästchen/CheckBoxes
20.07.2004 15:57:06
Krauti
Liebes Forum,
leider hat die Antwort von Hendrik (beim Button-Kopieren den Code-Vergessen) mein Problemschen nicht gelöst. Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee, woran es liegen könnte?
Also, ich habe mit Hilfe des Forums einen Button erstellt, der auf Knopfdruck aktivierte Kontrollkästchen in ein anderes Sheet der selben Tabelle ausliest.
Der Button funktioniert im Sheet der auszulesenden Kontrollkästchen ("Bestellformular") wunderbar. Sobald ich jedoch einen Button in dem Sheet generiere, in den die Kontrollkästchen ausgelesen werden sollen ("Bestellen"), und mit haargenau demselben Code versehe, funktioniert dieser nicht. Ist vieleicht etwas an dem Code umzustellen?

Private Sub CommandButtonX_Click()
If CheckBox1 = True Then
Sheets("Bestellen").[A4].Value = Sheets("Bestellformular").[E24].Value
Sheets("Bestellformular").Select
End If
End Sub

Herzlichen Dank für Eure Hilfe und sonnige Grüße
Krauti

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leider immer noch Kontrollkästchen/CheckBoxes
Hendrik
Hi Krauti,
poste Doch kurz mal Deine Tabelle hoch.
AW: Leider immer noch Kontrollkästchen/CheckBoxes
20.07.2004 16:36:50
Krauti
Hallo Hendrik,
hier ist die Datei...
Vielen lieben Dank für Dein Engagement
Krauti
AW: Leider immer noch Kontrollkästchen/CheckBoxes
Hendrik
Die ist ja so klein - die seh ich gar nicht ;-)
Sorry, der Upload klappt nicht.
Krauti
Aus welchen Gründen auch immer, zeigt er mir nach Auswahl der Excel-Tabelle an, dass das Format falsch sei. Vielleicht liegt das an der hier bei mir installierten Firewall.
Wirklich schade. Ich sehe echt keine Chance, diesen Button hinzubekommen. Muss ich ihm irgendwie den Ort näher benennen, wenn es wie hier ein anderes Sheet ist? Wenn ich nämlich im Sheet "Bestellen" ein Kontrollkästchen erstelle, wird dieses auch "CheckBox1" usw. benannt.
Sorry - hast Du vielleicht auch so irgendeine Idee?
Krauti
Anzeige
AW: Sorry, der Upload klappt nicht.
Hendrik
trintignant@gmx.de
schieb rüber das Teil!
ist unterwegens...
Krauti
Wäre super, wenn wir den Schlingel überlisten könnten. :-)
Krauti
AW: ist unterwegens...
Hendrik
bin die nächsten Stunden aber off, also nicht warten. ;-)
no prob...
Krauti
Magst Du die Antwort dann an meine Adresse übersenden? Oder postest Du sie hier mit ran? Ich frage nur so dusselig, weil ich Angst habe, sie net zu finden. :-)
Ich wünsche Dir einen schönen Abend
Krauti

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige